Sebastián Montoya y Nico Baptiste listos para correr este fin de semana en Red Bull Ring

Los pilotos de Imagen Colombia, Sebastián Montoya y Nico Baptiste enfrentarán este fin de semana la octava valida de la Fórmula Regional Europea que se disputará del viernes 9 al domingo 11 de septiembre en el circuito de Spielberg, unos 50 km al oeste de Graz, en Austria.

Tras el receso de verano y su visita a Colombia, Montoya y Baptiste retoman competencias en el campeonato de ascenso, Sebastián con la meta puesta en seguir sumando puntos y recuperar su primer lugar entre los rookies y Nico en conseguir un buen performance en este importante circuito.

En el trazado de 4.318 metros de longitud, repartidos en tan sólo diez curvas que componen el actual trazado del Red Bull Ring, la velocidad constituye un punto clave tanto en las competencias de monoplazas como de otros deportes a motor que tienen aquí su escenario predilecto.

El circuito de Austria, uno de los más famosos y promocionados del mundo, ha recibido desde los primeros días de septiembre a la treintena de jóvenes pilotos de diversas nacionalidades que corren en esta temporada (2022) la Fórmula Regional Europea by Alpine (FRECA).

Sebastián Montoya: “Llegamos Red Bull Ring luego de un breake bastante grande en Fórmula Regional, la última carrera fue en Spa en donde tuvimos buena velocidad, hemos trabajado mucho con el equipo y vamos haber cómo nos va”, opinó el joven piloto quien llega a Spielberg tras haber corrido el fin de semana anterior en la válida de la F3 en Zandvoort.

Nico Baptiste: «Me siento preparado física, emocional y mentalmente para esta carrera. Con mi equipo hemos venido estudiando el trazado y trabajando muy duro. Vamos por unos buenos resultados”, opinó Baptiste quien corre a bordo del monoplaza Nro. 35 del equipo español FA-Racing.

Horarios de carrera Spielberg-Austria

Viernes 9 de septiembre

Práctica 1 – 11:04 a.m. (Austria)/ 4:04 am (Colombia)
Práctica 2 – 4:19 p.m. (Austria)/ 9:19 am (Colombia)

Sábado 10 de septiembre

Clasificación 1 Grupo A- 9:50 a.m. (Austria)/ 2:50 a.m. (Colombia)
Clasificación 1 Grupo B – 10:10 a.m. (Austria) / 3:10 a.m. (Colombia)

Carrera 1 – 1:45 pm (Austria)/ 6:45 am (Colombia)

Domingo 11 de septiembre

Clasificación 2 Grupo B – 9:08 a.m. (Austria)/ 2:08 a.m. (Colombia)
Clasificación 2 Grupo A- 9:28 a.m. (Austria) / 2:28 a.m. (Colombia)

Carrera 2 – 2:30 p.m. (Austria)/ 7:30 a.m. (Colombia)

Las carrera de Fórmula Regional Europea serán transmitidas por
Win Sports http://www.winsports.co y http://www.nicobaptiste.com

Con información de Oficinas de Prensa

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s